Настёныш - Гексли (4elove4estvo) wrote,
Настёныш - Гексли
4elove4estvo

Originally posted by [info]dgudkov at Мошенники из Роснефти грозят расправой пенсионеру, уличившему их в воровстве

Жуткая история. Ко мне обратился 62-летний пенсионер из Ставрополья инвалид II группы Владимир Тюрин. Раньше он работал в НК "Роснефть-Ставрополье", где курировал работу ряда бензоколонок. Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем, по словам Тюрина, АЗС обманывали клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива. Как они работают, можете посмотреть на видео, которое он мне прислал:



Тюрин отказался устанавливать эту воровскую программу, за что был немедленно уволен. Получив "волчий билет", он решил продолжить борьбу с мошенниками. Пенсионер организовал проверки на АЗС, собрал доказательства обмана клиентов "Роснефть-Ставрополье", направил обращения в правоохранительные органы и даже администрацию президента. После этого у него начались большие проблемы. Со всех сторон посыпались угрозы, но на них пенсионер сначала не обратил внимания.

18 мая 2010 года у своего автомобиля Тюрин обнаружил растяжку с гранатой, которая не сработала по чистой случайности. Он обратился в следственные органы, но те завели на пенсионера уголовное дело по статье "хранение и сбыт взрывчатых веществ и оружия". И ни слова о покушении на жизнь!

В своем письме пенсионер пишет, что сотрудники, особо приближенные к ген.директору, и которые являются инициаторами воровства, говорят в "кулуарных" разговорах, что если Тюрина посадят, то ликвидируют физически, потому что по-другому его не остановить.

А вот и видеообращение самого Тюрина:



Прошу всех поддержать с распространением информации! Владимир Иванович, держитесь, постараемся Вам помочь!
1989
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments