Настёныш - Гексли (4elove4estvo) wrote,
Настёныш - Гексли
4elove4estvo

Взрыв в Московском метрополитене

Сразу говорю: Нет, меня не задело, со мной все в полном порядке.
Я ехала уже около 9.30, когда масс-медиа объявило о том,что на Проспекте Мира тоже произошел взрыв. Впоследствии да, эту информацию опровергли. Но представьте себе - вы доезжаете до метро,почти уже заходите в него, и тут по радио, которое вы обычно слушаете по утрам, передают информацию о новом взрыве. На Проспекте мира. А я работаю на Белорусской. И уже в метро. Ну как-то.. Ну.. Немного стремно, честно.
И все эти полчаса, пока я ехала на электричке, до метро - мне звонила мама, сообщала новости что как (она работает в метро, на Соколе(слава яйцам)); звонил крестный, зачитывал ленты, просил не заходить в метро, и если есть возможность - добраться наземным транспортом; приходили смс от А. Просил быть аккуратней и настаивал на том,чтобы я развернулась и поехала домой. Но нет, хахах, мне же интересно.
Мне интересно что происходит, интересно посмотреть на людей, на их лица, увидеть переживают они или нет..
Было немного страшно и смешно, и дико интересно ехать в вагоне. Присматриваться к каждому лицу, следить взглядом за входящими и выходящими, читать выражения лиц.. А люди ехали и читали, слушали музыку, что-то обсуждали, смеялись. И было странно - неужели они ничего не знают о происходящем, а если знают, то неужели не переживают ? Ведь не может же такого быть, что половина вагона знает о происходящем в метро, и не обращают на это внимания. Так же ведь не бывает. Так же невозможно. А они едут и смеются. Как так ?
А еще будет очень интересно возвращаться домой. Потому что захожу я сразу на кольцо, а доехать мне надо до Комсомольской. По идее все должно быть в порядке :) Ведь движение по красной ветке обещали восстановить уже к часу дня. А если наша доблестная милиция допустит повторения утренних взрывов этим же вечером, когда народ повалит с работы обратно - ой, что-то будет. По крайней мере я искренне надеюсь на то, что Шмеле (Д.А.Медведев) с Крабе (В.В.Путин) все же примут во внимание все происходящее.

P.S. и да, теперь я буду чаще с собой брать фотоаппарат. Потому что если что-то произойдет - всегда можно это снять. Репортажно.
Tags: по дороге до.. блин..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments